Max Mara打破規範

by Peggy Choi

時裝界從無規矩可言!設計師的創意設計和配搭功力,從來沒有單一的方程式,打破既有的傳統,令時裝更有樂趣!意國品牌Max Mara就以七十年代兩位破格的fashion icon,電裡《The Garden of the Finzi-Continis》中的著名女星Dominique Sanda和昔日品牌代言人之一著名女星Anjelica Huston為新季的繆斯,重新定義一種意想不到的女性美。

「Pattern on Pattern」與現代感的幾何圖案是春夏系列的重點,設計師將兩者二合為一;今季延續運動風設計,用上網球風的對比色滾邊,令服裝的線條更為特出。而布料方面亦有新突破,Max Mara採用一種質感接近麂皮的新物料來製作軍裝外套、夏季風褸、束腰上衣等等,又輕又暖的特性,最適合春夏季節穿著。

花卉圖案是Max Mara春夏系列的重點之一,pattern on pattern是最新的配搭法。

滾邊設計勾勒出服裝線條

充滿軍人風格的服裝,透過不同物料來演繹。

LOAD MORE