Boulevard CHANEL大道

by Peggy Choi

每次時裝週,其中一場焦點時裝騷必定是CHANEL!大家都期待,究竟Karl Lagerfeld筆下的CHANEL又會為大家帶來什麼驚喜呢?在2015春夏巴黎時裝週,CHANEL就把現場變成巴黎充滿古典風格的街道,帶大家去到Karl爺口中「一條不存在的大街」-Boulevard CHANEL,將時裝天橋變成舞台,告訴全世界自信而充滿風采的女性,其實就在你我之中。

最新的春夏系列銳意打造女性那剛柔並重的個性,色彩斑爛的花卉圖案、輕盈流麗的喱士長裙和薄棉紗恤衫等,都反映出女性嬌柔一面;而脫胎自男裝花呢西裝的雙襟外套、摺腳邊闊腳長褲等,重新塑造女士們剛強中性的另一面,而衣服上的鈕扣和刺繡亦特別加入巴黎石卵街道的紋理質感。

鞋履配飾方面,看不到高跟鞋的蹤影,模特兒都穿上一款集男女裝鞋於一身的雙色開口紳士綁帶皮鞋、涼鞋及平底靴,自信地游走於Boulevard CHANEL大道;飾物方面,亦首次出現色澤圓潤的水晶珠串首飾,與珍珠手鐲互相輝映。

七彩的花卉圖案與潑漆效果的呢絨套裝,為春夏系列注入濃厚自由自在的氣息。

八款不同設計的法式薄棉紗恤衫,配搭百慕達短褲,打破男女時裝之間的界線。

條子水手服給拉長變成淺棕針織背心裙,並配上相同針織料長靴。

LOAD MORE