十大金球獎最佳衣著女星

by Peggy Choi

被視為奧斯卡的前哨戰的頒獎禮-第七十二屆美國金球獎,於美國時間1月11日晚上完滿結束!一如以往,一眾電影電視明星盛裝出席頒獎禮及after-party,縱使有人會略嫌金球獎紅地毯不夠奧斯卡搶眼,但靚人靚衫靚妝頭其實絕對不遜色。立即為你盤點昨晚,十大最佳衣著女星,欣賞她們完美的紅地毯戰衣!


大肚準靚媽Keira Knightley,穿上CHANEL晚裝,看起來依然纖瘦美麗。


氣質女星Emma Stone,放棄高貴大方的晚裝長裙,穿上英氣閃爍的Lanvin晚裝。


Amy Adams挑選了Atelier Versace晚裝上陣,最終憑著《Big Eyes》獲得電影音樂/喜劇組別「最佳女主角」。


Julianne Moore穿起Givenchy Haute CoutureChopard珠寶現身紅地毯


唱作人Lorde梳起濃密長髮,穿上型格Narciso Rodriguez西裝,打扮中性型格。


Jennifer AnistonSaint Laurent訂造晚裝現身,Less is more!


超性感的Kate Hudson穿起Atelier Versace晚裝,展示完美身材。


時尚界新寵兒之一,演員Lupita Nyong'o以一身Giambattista Valli高訂服走紅地毯


Anna Kendrick的Monique Lhuillier晚裝,高貴大方,輕易突圍而出。


Allison Williams的戰衣來自於Armani Privé,極搶眼的火紅色調,吸引了鎂光燈閃個不停。

LOAD MORE