FURLA 春季新波普風潮

by Gemma, edited by Peggy Choi

春季意味新一年的開始,誇張色彩和大膽創新的春裝系列就最適合為新年增添趣味,同時為自己的造型轉轉「型」。FURLA 2015春夏系列以玩趣的方式將時尚、藝術和幾何圖形巧妙融合,搭配動感靈巧的外形輪廓,襯托出優雅幹練與活力無限的女性形象!
 
系列靈感源自新波普風,推崇活潑彩色鮮亮的新風尚。顏色配襯十分大膽,如木槿花黃和海藍色等歡快的色調,搭配純白、淺灰以及鴿子灰等中性色產生強烈對比,playful得來絕不會玩得過火,釋放靈動的時尚魅力。

  
 
新推出的FURLA Twist手袋結合設計感與實用性,精巧的手工藝襯以金屬元素,編織內襯,同時使用大量艷麗的色彩碰撞形成耀眼的撞色效果,增添鮮明個性。 


(左:Spy backpack;中:Metropolis;右:Alice tote)
 
今季Spy backpack外形上採用大膽創意,整體實用舒適,以鞣製軟羊皮和麂皮製作外層,裝飾以閃亮小巧的平頭鉚釘作為細節點綴,增加了時尚奇巧的視覺趣味。休閒範的Alice tote系列也同樣加強了手工藝襯裡技術細節設計,突出了該系列時尚簡約的新個性,採用精巧的傳統手工技藝及永不過時的細節特點。
 
Metropolis系列也推出了升級版,增添了多款顏色以供選擇,手袋正面的幾何圖案配金色鏈條,高貴大方。



而最具品牌代表性的Candy糖果手袋今季選擇具有視覺衝擊力的色彩,利用樹脂顏料勾勒出粗細不一的筆觸效果,結合誇張的圓形斑點呈現如萬花筒般迷幻的視覺衝擊。


 
LOAD MORE