dinh van 給情人創意的禮物

by Gemma, edited by Peggy Choi

情人節送首飾會唔會悶左啲?懂得花心思挑選,增添多點創意和新意地傳遞深層的寄意,無論是男士或是女士也會默默接受這份難忘的心意。著名首飾品牌 dinh van 正是擅長把創意與愛意交織的大師。
 
For Her
dinh van 於今個情人節推出充滿玩味的Double Coeurs (Double Hearts)系列,創新地演繹品牌長青系列 menottes,以心形飾扣代替傳統的手銬形飾扣,兩顆緊扣的心象徵愛侶之間彼此間互動的愛意。系列備有多款不同的顏色和變化以供選擇,是觸動女士心弦的首選。
 

Double Hearts 玫瑰金色手鏈;白金鑽石耳環
 
For Him
專為男士而設的 Black Menottes系列,滿足喜歡配戴情侶裝首飾的人士。手繩配以時尚的黑色鍍銀手銬形飾扣,適合型格的他。
 

R12 手繩
 
For Us
dinh van 還推出了一款全港限量8條的 Menottes 編織手繩,以火熱的紅色和金黃色線編織的「V」字形圖案,配合經典的Menottes飾扣,象徵愛侶間永恆的愛。時尚的款式適合追求獨特生活品味的男士及女士。

LOAD MORE