Cath Kidston 最「紅」節日

by Gemma

紅色的確是百搭的顏色,象徵甜蜜及吉祥,每逢佳節又點可以無左紅色呢?Cath Kidston 推出一系列的紅色潮流 items,準備迎接情人節和羊年!
 
經典的波點和碎花 print 感覺既少女又 laid back,系列包羅銀包手袋、服裝配飾及布鞋等,最適合放假或上學的你,簡單又易襯。
 
  

Button Spot 銀包 ($440);Clocks Tote Bag ($430)
 


Kingswood Rose 圍巾 ($795);Little Spot 布鞋 ($450)
 
家品控的你,不妨選擇英式田園風的家品,如茶具、瓷器和圍裙,來提升自己的煮食興致,招呼朋友和愛人在過節時期到你家。
 


Camden Red 圍裙 ($350);Clifton Rose 茶壺 ($496)


Clifton & Mews Ditsy 層架 ($595); Clifton Rose 保暖杯 ($380)
 
品牌還細心照顧潮媽的需要,一系列「紅噹噹」的時尚童裝,拜年時穿得醒目又可愛,加埋親子裝就變得格外溫馨!
 


Kingswood Rose 褸 ($850);Stop Thief 上衣 ($530)
LOAD MORE