Swarovski 不一樣的情人節禮物

by Gemma, edited by Peggy Choi

心形是愛的普世象徵;心形首飾寄意永恆的愛,是給情人最浪漫不過的禮物。水晶品牌 Swarovski 在今年的情人節為這個傳統元素注入現代的魅力,推出一系列純淨美感的設計,以愛神丘比特之名寓意無盡的愛。
 
 
Cupidon系列以繞成心形的絲帶為設計靈感,系列有鍍玫瑰金色、鍍金色和鍍白金色三個版本,心形鏈墜綴有透明密鑲透明水晶,並以金色、天藍色或淡粉紅色水晶飾邊,風格纖巧細緻。
 

Cupid心形鏈墜可即時為裝扮增添耀眼光彩。
 

結合兩個鏤空心形裝飾的Circle Heart鏈墜,延續這種纖巧細緻的風格。
 
                              
而collection的靈感繆斯 Miranda Kerr 的最愛是以立體造型詮釋永恆愛意的Cupidon戒指,精緻嫵媚之餘,又與其他配飾完美配襯。
對於追求潮流的人士,可選擇帶有掛鎖元素的Case系列,並同時以Emotion Love手鏈傳情達意﹔而Canvas耳環則揉合簡樸線條與精巧造型。
 

Case Set 頸鏈及手鏈;Emotion Love手鏈
 

 
         
Canvas耳環
 
 
另外品牌更首次推出一款專為情人節而設的手錶;珍珠貝母錶盤和16顆懸浮似的彩色鋯石,營造出閃爍活潑的效果。手錶採用了鱷魚紋真皮錶帶,錶盤上則綴有小巧精緻的粉紅色心形裝飾,令心意顯得與眾不同。
 

 
LOAD MORE