時裝人的咖啡杯

by Peggy Choi

時裝設計師踩界跟不同範疇的人士合作,已不是新鮮事,但驚喜往往就是兩個風馬牛不相及的品牌來個crossover,然後打造令人愛不釋手的精品。

充滿創意玩味的時裝品牌Alice + Olivia,其設計師Stacey Bendet最近就聯同咖啡店Starbucks推出限量版隨行杯及星巴克卡,以品牌經典「Stace Face」為題,配搭黑白條紋,並綴有極具少女氣息的蝴蝶結,醒目搶眼。

alice + olivia x Starbucks®限量版隨行杯及星巴克卡,由即日起至2月23日,於香港及澳門星巴克分店有售。

alice + olivia x Starbucks®限量版隨行杯,採用雙層陶瓷設計,不單實用,更可為忙碌生活增添多一些歡樂。售價$230。

alice + olivia限量版星巴克卡,沿用經典「Stace Face」設計,最適合粉絲們作珍藏,亦可參加My Starbucks Rewards™獎賞計劃。售價$50

LOAD MORE