星級造鞋師Paul Andrew下月訪港

by Peggy Choi

時裝界人才輩出,每年均會由業界權威CFDA/Vogue Fashion Fund,選出該年度的時尚界風雲人物及設計新星,當選得主不單獲得業界肯定,更代表前途一片光明。

Paul Andrew

而最近榮膺2014年CFDA/Vogue時尚基金得主,新銳奢華鞋履設計師Paul Andrew,向來備受荷里活女星們追捧,下月15日更會親臨香港,出席由連卡佛所舉辦的時裝盛會,當日Paul將會與時尚人士分享他的最新春夏款式。

最新的春夏鞋履系列,以希臘島嶼及神話女神為設計靈感,既頌讚女性的權力,也完美表達對地中海浪漫氣氛的嚮往。鞋履顏色用上瀰漫着愛琴海風情的彩藍色、石榴紅色、無花果綠色等等,配合大膽而自信的設計,當中不乏Paul Andrew簽名式羽翼圖案,以及巧妙利用萬花筒圖案、exotic skin和流蘇細節。

NYA高跟涼鞋,靈感源自法國著名畫家馬蒂斯(Matisse)剪畫,以前衛羽翼圖案作為裝飾$7400

Athena羅馬鬥士高跟涼鞋 $15500
Kimura高跟鞋,鞋面兩側利用尖翼加深線條,利用海藍寶石碎花或萬花筒印花羅緞面料重新演繹 $5100

Leros小牛皮系帶涼鞋,結合甜薄荷綠色、波西塔諾藍漆皮或蛇紋印花巧製而成 $6200
Arta高跟涼鞋$6200

裸色高跟鞋$6400

LOAD MORE