Kenzo by Carol Lim and Humberto Leon




繼早秋女裝與秋冬男裝之後,Kenzo第三次以名導演David Lynch的作品為靈感,創作出這個秋冬女裝系列。雙人設計師Carol LimHumberto Leon可謂名副其實的電影迷,今次更邀請了David Lynch親身上陣,為時裝秀做配樂及設計一座巨型頭像雕塑,以名作《Eraserhead》的詭異背景,讓主題更清晰明確。衣服上色彩鮮明並且瘋狂的幾何印花,是源於David Lynch的《Wild At Heart》,萊姆綠、檸檬黃、橙紅色等構成超現實圖案,被外國媒體稱為「催眠的圖紋」,可謂挑戰密集恐懼者的眼球,帶來不容忽視的奇幻美學。模特兒身上的大褸、馬甲式短裙、連身褲、針織鉛筆裙等,全部經過仔細的穿搭,襯出豐富層次,剪裁當然着重立體結構,厲害之處在於貴為天橋上的藝術品,同時放到日常裝扮也毫無瑕疵,難怪潮人們對品牌寵愛有加。



注入著名導演David Lynch的奇幻風格,繚亂而色澤鮮明的印花圖案,配合大量的針織、高領衣物,帶來絕佳的視覺饗宴。

  

  

 
Kenzo深受時尚名人寵幸,鮮明的印花只需配襯淨色服裝,作為日常裝扮也能輕易駕馭。

Kristina Bazan


Patricia Manfield




 
photos by Getty Images
LOAD MORE