搶!「印花女皇」首個運動聯乘系列

by Peggy Choi

運動品牌Adidas在2014年可說是非常活躍,與多位時尚界和演藝人推出聯乘系列,每次開售後迅即被粉絲搶購一空!最新一個極具號召力的crossover系列,必定是將於明天發售的adidas Originals by Mary Katrantzou!

有「Queen of Print」之稱的時裝設計師Mary Katrantzou,其拿手好戲就是其前膽性、顛覆性的圖案以及具建築美學特色的剪裁。今次與adidas Originals合作,推出服飾和鞋履,就將萬花筒圖案及鮮艷色彩融入服裝設計,細看之下,你會發現品牌的三葉logo、鞋帶等圖案;整個系列以其深藍及珊瑚色與橙色、粉紅色等營造強烈對比,這些都突顯設計師的獨特觸角。

連身裙 $4500
legging $1200

外套 $3800
背心裙 $2000

波鞋(紫色) $1800
波鞋(紅色) $2500
 

前陣子,韓國的「時尚女王」全智賢亦穿起這個最新系列拍攝宣傳照。穿起運動裝的全智賢,令是次聯乘系列的時尚、型格和藝術感,頓時表露無遺。

全智賢

adidas Originals by Mary Katrantzou系列將於明天起於adidas Original shop(尖沙咀LCX),尖沙咀連卡佛、太古廣場及利園Joyce和中環On Pedder店有售。

LOAD MORE