Carin Wester 非常上班服

by Peggy Choi

若果你已厭倦時裝連鎖店那些一式一樣的時裝,位於銅鑼灣利園一期的Vein,或許可以為你帶來一些新鮮感和時尚衝擊。

專門出售北歐時裝的Vein,最近由利園二期遷往一期三樓,新店空間更大更寬,當然少不了引進更多令人驚喜的品牌作品,而其中來自瑞典的Carin Wester就是由Vein首次引入香港。

專門出售北歐時裝的Vein

這位瑞典設計師Carin Wester於2003年創立同名品牌,擅長將服裝上的細節放大,打造不一樣的中性風格服飾。除此之外,設計師亦喜歡運用獨特的圖案和珍貴的布料,就像最新的秋冬系列,服裝上那些顏料似的筆觸、被放大了的口袋和拉鏈鈕扣,以及多款oversize大褸,都可說是Carin Wester的簽名式。新系列剪裁簡單俐落,十分容易carry,各位女士們,在「上班服wishlist」上可以添加一個新名字了!



LOAD MORE