SIMONE PÉRÈLE 法式性感

by Peggy Choi

提起SIMONE PÉRÈLE,香港的朋友可能對它感到陌生,但它在法國是一個無人不曉、經已成為超過六十年的內衣品牌,一直本着「Cares about every women」的宗旨,製作唯美優質的內衣。這個歷史悠久的寶號,即將登陸香港!在此之前,不如從品牌的藝術和創意總監Katia Charle口中,先了解一下SIMONE PÉRÈLE,待它新店開幕後,再親身感受法式性感吧!

SIMONE PÉRÈLE藝術和創意總監Katia Charle

已經在SIMONE PÉRÈLE工作了19年的Katia,一直堅持要傾聽女士們對內衣的需要,並且將美學帶進內衣世界,她不單止秉承前人對美的追求,還將當代的美感與技術融入傳統,為每個女士帶來更舒適的內衣,更漂亮的身體曲線。SIMONE PÉRÈLE的內衣款式種類繁多,由輕薄精緻的法式喱士內衣、corset、泳裝到時款的push-up bra也有,Katia會針對女性實際需要、物料特性和美感來決定每款內衣設計,所以品牌的胸圍內衣有別於其他品牌,一種物料和設計應用於多個款式之上。

她從日常生活中擷取靈感,無論是一塊葉還是已生鏽的鐵欄,都可以是創作養分。而最新的秋冬系列,多款雍容華貴、造工精美,同時不失時尚性感的內衣,仿如「第二層皮膚」,讓女士們忘記what you are wearing!

Amour系列

Velvet系列

Révélation系列

Volupté系列

SIMONE PÉRÈLE的秋冬系列廣告,以「Backstage」為主題,由著名攝影師Mary McCartney(即著名歌手Paul McCartney的女兒)操刀拍攝。現在就帶你去到拍攝現場,看看性感迷人的模特兒穿起品牌內衣的美態:

LOAD MORE