5種No-No哈囉喂裝扮

by Macy

今年的萬聖節,剛巧遇上星期五,各位準備參加Halloween party的朋友可大條道理去到盡玩通宵。出得去玩,當然希望成為眾人焦點,搶盡風頭!可是,在你出擊之前,好應該「停一停,諗一諗」,留意以下五個「扮嘢」貼士,免得自己搶鏡不成,反而成為被取笑的對象!

貓女郎緊身衣

貓女郎裝扮性感又有型,可是不要輕視那套緊身衣!無論是PVC膠,還是Lycra物料,貼身又連身的套裝,可能令人抖不過氣,也可以令你穿上後動彈不得!大動作一點,還得冒「爆呔」的風險!三思!

俗不可耐的性感

假若你是有料之人,或許你想在這個黃金機會show-off一下。但是,女士們亦應考慮以下兩點:第一,性感雖吸睛,但同時亦予人「cheap」的效果;第二,容易引來「搏大霧」的男士,這就可能令自己掃興。

人體彩繪

如此徹底的「妝扮」絕對需要勇氣,更需要留意安全!在人多擠迫的Halloween party裡,無論是你熱到流汗,又或是旁人不小心倒了飲料到你的身上,分分鐘令你花容失色,甚至是走光!

「兩頭唔到岸」的造型

去得Halloween Party,一係唔參加一係就要豁出去!切忌「兩頭唔到岸」,否則人唔似人,鬼唔似鬼!不妨多花一點心思時間研究造型,找一套神形俱備的costume戰衣,說不定當晚的「扮嘢大獎」得獎者就是你!

自家製服飾

想與別不同,可能你會想到自己動手造,那就絕對獨一無二!但是,考慮造型時,千萬要小心謹慎,或許你會覺得披一塊獸皮似的布料就與泰山有幾分相似,但其實泰山與乞丐,分分鐘只是一線之差。

photo credit: gettyimage

LOAD MORE