Pennyblack 狂野Book Clutch

by Peggy Choi


自從書本造形的手提包(book clutch)面世後,這股熱潮沒有減退的跡象,各個時裝潮人在出席時裝週時手上都拿著一本「書」,頓時令氣質大為提升!今個秋冬,時裝品牌Pennyblack亦推出三款精緻限量的book clutch,讓你成為秋冬文藝女生!

這款Pennyblack Get Wild Book Clutch,靈感來自於童話世界中,經常出沒在魔幻森林中的小動物:貓頭鷹、狐狸及狼,盒上分別繡上三種動物圖案及鑲上金屬鈕扣,備有橙、灰和紫色三種別具秋冬氣息的顏色選擇。每款$980。

為隆重其事,品牌亦特別製作了一個Shake Shake狂熱Get Wild角子機遊戲,大家只需要掃描QR code登入遊戲網頁,大力地搖動手機或平板電腦,即有機會贏得品牌現金券或以上其中一款book clutch一個。活動由即日開始到十月尾,獎品數量有限,送完即止。

LOAD MORE