不拘一格 Café Society

by Peggy Choi

Chanel最新Café Society高級珠寶系列,以第一次世界大戰之後,Coco Chanel與貴族、文化菁英、社會名流等聚首一堂,討論文藝,享受寫意人生的「黃金時代」為背景,重現當時開創新風尚,不拘一格的前衛感。

整個Café Society系列共有十四個設計系列,大膽採用全新的寶石配搭和切割工法,設計主題亦有別於以往扣緊Chanel各種經典符號的特點,多種圍繞交際場所、大都會特色都滲入珠寶設計之一,其中Broadway、Bubble和Charleston系列以抽象幾何圖案,排列出璀璨的光影變幻。而Coco Chanel女士深愛的山茶花,則以18K玫瑰金的粉嫩色調,以及融入領呔形態的頸鏈之中。

 Morning in Vendome系列耳環 18K白金與黃金鑲嵌黃鑽與白鑽,以及雕刻瑪瑙。

Jazz系列 手鐲 18K白金鑲嵌754顆總重13.5克拉的明亮式切割鑽石,3顆總重1.8克拉的方形切割鑽石以及346顆總重1.8克拉的明亮式切割黑色尖晶石。

Sunset系列 胸針 18K白金及玫瑰金鑲嵌1顆重3克拉的枕形切割帕帕拉夏藍寶石,599顆總重6.1克拉的明亮式切割鑽石以及9顆雕刻粉紅蛋白石。

Tuxedo系列 項鍊 18K白金鑲嵌明亮式切割鑽石以及雕刻瑪瑙。

Cruise系列 腕錶 18K白金鑲嵌明亮式切割鑽石,海藍寶石珠以及明亮式切割黑色尖晶石。

LOAD MORE