Hello Kitty時裝訪談

by Peggy Choi



有說「三十而立,四十不惑」,這兩個人生中的重要里程碑,前者代表着堅定自信,後者則代表着勇於接受挑戰。二零一四年,Cosmopolitan迎來三十歲生日,亦適逢Hello Kitty四十周年,我們相約一起慶祝這些重要時刻。Cosmo更特別邀請了本地著名時裝設計師Johanna Ho(何志恩)為Hello Kitty度身訂造新裝,讓Hello Kitty突破自我,嘗試全新形象!

本地著名時裝設計師何志恩將會為Hello Kitty設計一款全新風格的裙裝。

在開始構思新形象之前,就先由Cosmo與形象百變的Hello Kitty來一次訪談,深入了解她的時裝喜好!

條紋與工人褲是Hello Kitty的標誌之一。

華麗的連身裙可說是出席公開場合的「戰衣」。

予人樂觀積極的Hello Kitty,衣櫃中最多紅色的裙裝,她希望透過這種朝氣勃勃的顏色,發放正能量給身邊的好友。其實Hello Kitty跟其他少女一樣,約會前均會打扮一番,對造型更是一絲不苟!她會因應場合需要,穿戴相應服裝和頭飾,例如:穿上傳統日式和服會戴上櫻花頭飾、逛街時則穿上休閒的工人褲;為慶祝四十周年,Hello Kitty更特別訂造了一件波點連身裙,用上可愛粉嫩的粉紫色,還以好朋友Tiny Chum小熊頭像為設計重點,藉此表達擁抱傳遞愛的訊息。

Hello Kitty四十周年特別版連身裙。

綜合以上時裝偏好,Cosmo編輯團隊發現粉紅色、蝴蝶結、華麗傘裙,以及鮮豔色調都是Hello Kitty的那杯茶!而不少大品牌的女裝系列,例如:Moschino、Marc By Marc Jacobs、RedValentino、Chanel等,原來也十分適合Hello Kitty時裝風格!究竟Johanna會設計一件什麼風格的裙子給Hello Kitty呢?大家記得密切留意!

RedValentino的早秋系列,十分適合Hello Kitty的少女造型。

這一襲Moschino泡泡裙,Hello Kitty也可嘗試挑戰一下!

帶點淑女風格的Vivetta,未知Hello Kitty可會喜歡呢?
 

©1976, 2014 SANRIO CO., LTD.
Approval No.: P141000346CM

LOAD MORE