秋風起!City girl潮裝上路

by Peggy Choi

秋高氣爽,又是登山遠足的好時機!超過160年歷史的休閒品牌AIGLE,今個秋冬以「It’s wild out there」主題,召喚一眾喜歡戶外活動,同時對裝備有高要求的時裝女孩,一起到野外馳騁!


WORLDUP有帽外套$3980

新季系列從City girls的需要出發:既時尚又具備功能性,推出多款以高防水和透氣度的GORE-TEX®以及嶄新的Thermotech®保暖抓毛物料,不單可抵禦天氣變化,亦可阻隔體溫流失;即使在清涼的氣候下,為女士們提供足夠的保護。在設計剪裁上,設計師以大地色系作基調,加入軍事、狩獵的元素,並以精緻的拉鍊、隱藏式束腰繩子和皮革裝飾等多種細節,突顯女性線條之餘,也增添服飾的時尚味道。

採用GORE-TEX®物料的女裝HONEYRARE長外套,以森林打獵雨衣作藍本,內層亦設有可拆式的Comformax®夾棉外套,讓你可因應不同天氣作出應變配搭。$6000

採用Thermotech®保暖抓毛物料的女裝HONEYSOON外套,保留著西裝褸款的設計,用上永不過時的灰色配上木質鈕扣,從細節中彰顯AIGLE的設計心思。$1680

LOAD MORE