何韻詩的時裝之路

by Peggy Choi

近年,因着不同的民生社會狀況,而成為風頭人物的何韻詩,無論是歌路、曲風、言談舉止和性格也愈見鮮明,成功打造只此一家的「HOCC Style」。何韻詩的衣著打扮跟她的事業,好像像蝴蝶蛻變一樣,愈變愈美麗;也像她師父「梅姐」一樣,形象百變,不時令人驚喜。

清純女孩
這時期的何韻詩,束中長髮,大多數造型都較為隨意率性,予人清純的形象,可惜與其他藝人相比,其造型卻顯得不夠突出,欠缺個人風格。

The boy next door
曾經有一段長時間,何韻詩喜歡以中性裝扮示人。Boyish的西裝加上一頭恤起短髮,讓人有一種雌雄同體的感覺;與此同時,她那特立獨行的個性,亦愈見明顯。




 

Sexy breakthrough
鮮有以性感形象現身的何韻詩,近年不時以大露背、低胸、高叉晚裝裙出席各大小頒獎禮,這不單讓人刮目相看,也展示其自信、健康性感的一面。



In high fashion world
何韻詩近年獲得各大品牌垂青贊助服飾,當中包括:型格大膽的Givenchy、高貴華麗的Elie Saab、典雅時尚的Louis Vuttion等等,而高貴裙裝之下,她依舊是剛柔並重的HOCC


HOCC in Louis Vuitton

HOCC in GIVENCHY

HOCC in Marc by Marc Jacobs

相片來源:gettyimage, google, weibo

LOAD MORE