2015巴黎春夏時裝周:Stylish Pink Lady

by Peggy Choi

女人與粉紅大概是有著密不可分的關係,這種可愛、嫵媚同時令人變得溫柔的色調,輕易地迷倒大部分的女生!在剛過去的2015巴黎春夏時裝周,小編發現不少

時裝人也選擇了粉紅色系打扮,無論是低調的以一抹粉紅點亮型格裝扮,還是穿上搶眼的熒光粉紅,只要學會妙用深淺不同的pink tone,都可為秋冬加入輕柔感!

Have a little bit Pink
型格黑與粉紅,看似南轅北轍,但將兩者mix & match卻出奇地和諧。


Pastel Pink
淡淡的粉嫩紅色,也不乏捧場客。配襯黑色的話,可營造強烈對比;相反,裸色、白色及淡紫色卻可塑造淑女形象。



Pink Highlight
為提高配搭的靈活度,不少時裝達人都以一件粉紅單品作為造型重點,例如:上衣、大褸、冷衫,又或是長裙,其他單品則悉隨尊便。



Pink on Pink
由頭到腳的粉紅造型當然嚇人,大家不妨參考各潮人的著法,好像以兩種粉紅色作配搭、粉紅花卉圖案服飾,又或是選擇較淺色的pastel pink color。


LOAD MORE