一款手袋 四式用法

by 柯德莉

想知道一個女生的品味,看其手袋的選擇可略知一二,手袋的發明本來只是用來放隨身物,及後成為了女士配襯造型的重要item。FENDI在即將來臨的秋冬季推出新款By-The-Way手袋,配合型格女郎及年輕都會佳人的個性。手袋名稱受其功能啟發,攜帶方式多達四種:長肩帶側揹袋、手提包、手挽袋,以及將手臂穿過手挽的手提方式。



外形素雅簡潔,配個簡約潮流。簡約柔軟的優質皮革版、綴有Fur Escape熒光頂飾的時裝展原創工藝版、黑白馬毛版及袋側鑲有鱷魚背釘飾的蛇皮幻彩版。皮革版更出乎意料的附有鱷魚尾巴,額外裝飾賦予手袋時尚華麗觸感。備有經典自然的鴿子灰、藍色及紅色,另備有新穎的三重撞色設計包括橙色/藍色/鼠尾草綠組合。By-The-Way手袋以悠閒外形讓你恨不得時刻隨身攜帶,方便貼身,內裡暗藏乾坤,足以容納日常所需,設有兩個內部間隔及中央手機拉鏈袋。從早到晚,手袋可全年無休,適合任何場合。

全新Fendi Roma標誌燙壓於手袋正面,顧客更可要求在吊飾上鐫刻姓名縮寫。創新的手挽設計是百變功能的關鍵。寬大鈕門及飾釘讓兩柄短手挽既可輕鬆豎立,充當傳統手挽,亦可平靠袋身,充當小手提包。

By the way有幾種用法?即睇 >>

 
LOAD MORE