從小物到時裝 體現意式風情

by Peggy Choi

為慶祝意國品牌Max & Co. 位於IFC的概念店重新開幕,品牌搞搞新意思,與同樣來自意大利的精品品牌Pijama聯手推出獨家Pijama Love Max & Co.系列,不單有小錢包中型袋平板電腦袋,還有全球獨家限量版背囊,來與秋冬Corolla Dress連身裙系列互相呼應。

Pijama Love Max & Co.全球獨家限量版型格背囊

平板電腦袋 (30 X 21cm) 每個$880

整個小飾物系列用上Max & Co.秋冬重點花卉、波點等圖案,外層以意大利製造的奢華緹花物料,而內層則採用耐用的橡膠海綿製成。其中的限量版背囊,更特別為IFC新店而設計,並於新店作全球獨家發售。


百分百意大利製造的CorollaDress連身裙 $3280

而向來深受女士們歡迎的Corolla Dress連身裙系列,今個秋冬推出顏色鮮艷、略帶宮廷色彩的裙款;用上奢華緹花物料,剪裁貼緊上身、收腰和裙襬呈A字形的設計,令女性線條完美展現。

LOAD MORE