2014 秋冬必買鞋袋

by Debbie Chan

為大家介紹今個秋冬必需要有的6大鞋袋款式,讓你準確地捉緊最新時裝潮流!

Androgyny  
雌雄同體本是意指一個人同時擁有陰柔和陽剛的性別氣質——男女特質的完美融和。在時裝的角度上,最有代表性的就是中性風格的打扮。近期流行將非常女性化的女孩打扮成男孩子的模樣,絕對能給你意想不到的驚喜!


Atsuro Tayama


Lanvin
 


Fresh Print
秋冬季相信不少人都情繫深色調造型,一雙花俏的印花高跟鞋或一個跳脫的圖案手袋,有效提升整體造型的色彩與個性,令人眼前一亮。


Carven


Vivienne Westwood
 

 
Ladyship
想透出獨特的女人味,又怎可或缺一雙線條流暢的高跟鞋?將性感的足踝完美呈現,再配上鑲有珠寶的clutch,頓時成為全場焦點。


Salvatore Ferragamo
 

Lanvin




Salvatore Ferragamo
Lanvin
Monotone
黑白調子是永遠不會出錯的組合。除了強烈的色彩對比,黑白兩色更是最為百搭的色調。無論是上班的smart casual、假日的休閒風還是優雅的晚裝,都絕不會失手。


Louis Vuitton 
 

Anteprima




 
The New AngleThe New Angle
向傳統say no,今季可見設計師將大膽的線條及輪廓注入手袋及鞋履設計中。除了形形色色的梯形包款,粗線條及不規則的鞋跟設計更令人注目,迎合一眾時尚愛好者的口味。


Prada
 

Vivienne Westwood




 
Vintage
六十年代復古風潮於本季繼續大行其道。漸變色洗水皮革、流蘇裝飾等屢見不鮮,但其實只要從復古色調如深綠、泥黃、深啡及棗紅色等着手,便能輕易塑造vintage風格。


Céline


Marc by Marc Jacobs





 
LOAD MORE