Wonder Anatomie 3D派對

By COSMO

  

由泰國年輕時裝設計師Chalermkiat Khatkasemlert (Pop)於二零零九年成立的Wonder Anatomie,品牌的創作靈感及名字都源於骷髏骨頭。Pop在兒時便對人體及動物的骨骼感到興趣,例如人體骨骼般反射對稱的圖案,這些元素都啟發了他。因為設計獨特,深受不少明星愛戴,所以在短短數年間便於歐洲及亞洲等地包括香港嶄露頭角。
 
品牌今個秋冬系列的賣點是3D立體元素和digital print,並用不同材料如網紋、塑膠等混搭出新的變化。不得不提的是,這些作品由選料至圖案設計到生產都由Pop自己親力親為,其中幾款的半截裙更是他用塑膠片編織而成,非常考功夫!
而今季的靈感是來自他遊走羅馬的古典建築如博物館,不單保留其品牌特色-骷髏骨頭,亦加入新的裝飾風格如雕塑元素,還有石像及雲石。同時他大膽地混合一些抽象而生動的圖案於設計當中,令色彩更有層次。品牌於Shine有售。

  
LOAD MORE