K-Trend 秋冬時裝預告

By COSMO

韓國的秋季比香港來得更早,因此不少時尚秋裝早已登場,要緊貼K-Trend,就要記得以下四大秋冬潮流預告。
 
 
Boyish Pants
七分腳Cropped Pants是今個秋冬必備之物,剪裁以帶點男性化的上鬆下貼款式
或是直腳為主。若天生擁有一雙美腿,不妨挑戰一下印花圖案設計,像Margarin Fingers的黑白圖案,份外型格。而PushButton的七分牛仔褲配襯長外套,感覺時尚,又可巧妙地遮蔽略胖的雙腿而不會將缺點曝露人前。
 
Softball Shoulder
早幾年流行的大膊設計今個秋冬有回歸的跡象,但稍經演變成為圓形的softball線條,靈感源自壘球外套的大圓膊。韓國著名年輕設計師Yohan Kim今季就大玩softball線條,型格過人。
 
Be Bright
繽紛色彩在秋冬注入活力,今季流行的顏色不止夠多,還要夠鮮,如藍、黃、綠色調,強調明亮感。韓國品牌PushButton的彩藍色套裝及Yohan Kim的鮮綠色連身裙,都是提升時尚魅力的最佳裝束。
 
photo courtesy of Liger

Cosmopolitan X Laneige 韓流解碼
韓國潮流近年在亞洲大熱,一眾女生由化妝到衣著都深受韓風影響。今年Cosmo與LANEIGE每個月為大家帶來一系列有關韓國潮流的元素,由化妝教學短片、韓式護膚tips、必備時裝hot items,以至其他有關韓國潮流最新的資訊都一應俱全。
想了解更多今季韓國三大秋冬必跟潮流韓妝技巧?請即上www.cosmopolitan.com.hk/laneige,由Laneige帶你緊貼韓流!
LOAD MORE