來自羅馬的瑰麗空間

by Peggy Choi

FENDI位於中環置地廣場的旗艦店早前完成擴充工程,變成一家樓高三層、佔地四千呎的巨無霸。店內全面地體現了來自於品牌根源-羅馬-的DNA,用上當地常見的洞石、青銅、石材等,構成了傳統與前衛的空間。而當中一幅FENDI經典手袋Baguette展示牆,更是旗艦店焦點之一,牆上佈滿約40,000顆青銅釘,一個個物料、圖案造型各有不同的Baguette就掛在金光閃爍的牆上,非常搶眼。


牆上佈滿約40,000顆青銅釘,一個個物料、圖案造型各有不同的Baguette就掛在金光閃爍的牆上。

為慶祝品牌新店開幕,品牌特別推出多款香港限量精品,包括:極盡奢華的經典Peekaboo鱷魚皮手袋、女裝皮草系列、男裝皮外套,以及皮草腕錶和吊飾等。


限量版Mini Peekaboo手袋,每款全球限量八個


牛仔皮拼鱷魚皮限量版Mini Peekaboo手袋,突顯FENDI意大利精湛工藝與大膽前衛風格。珍貴鱷魚皮配搭小牛皮,袋面採用奪目色彩,內層縫上「Hong Kong Special Edition」及限量序號的金屬牌,每款全球限量八個。

LOAD MORE