時尚快閃黨

by Macy


快閃活動沈寂一時,最近又再在尖沙咀街頭出現!意大利時尚品牌iBlues上星期在人流聚集之地,尖沙咀天星碼頭五支旗桿前舉行了一場「iBlues Loves Sports Fashion」快閃舞,多位舞蹈員穿上品牌最新的iBlues Crew時尚運動衣,在強勁節拍下,大跳充滿爆發力的舞步,吸引了大批途人圍觀!快閃活動沈寂一時,最近又再在尖沙咀街頭出現!意大利時尚品牌iBlues上星期在人流聚集之地,尖沙咀天星碼頭五支旗桿前舉行了一場「iBlues Loves Sports Fashion」快閃舞,多位舞蹈員穿上品牌最新的iBlues Crew時尚運動衣,在強勁節拍下,大跳充滿爆發力的舞步,吸引了大批途人圍觀!

✿ Cosmo送你iBLUES Crew限量版T恤✿

iBlues Crew運動衣,不單表達了iBlues愛運動的一面,T恤上設計精美的米蘭、香港、上海及巴黎等多個時尚之都的徽章,亦突顯品牌愛時裝的DNA。

現只需回答以下簡單問題,即有機會獲得iBlues Crew限量版T恤(總值$880),名額20個!

立即進入以下連結參加!
http://bit.ly/iblues-2014

LOAD MORE