LOEWE新皮具 男女通殺

by Peggy Choi

西班牙皮革品牌LOEWE自從由Jonathan Anderson上任創意總監一職之後,無論是廣告宣傳、品牌形象,甚至是服飾設計方面都脫胎換骨,不單沒有摒棄典雅的感覺,卻巧妙地加入年青的活力元素,令品牌成功吸引新舊粉絲。

而設計師為LOEWE第一個Pre-Launch Capsule系列,就先從手袋及周邊小皮具出發,多款造型簡單但形狀逗趣的單品,原來靈感來自於英國一種家傳戶曉的積木Meccano,相信是設計師希望新產品就像積木一樣,非常百搭又添加配搭的趣味。

設計靈感來自於Meccano的鞋履 $8750 和胸針 $2150

木紋pattern的小皮具人, 幾何造型的Triangle Bag $15100

除了一系列小物,Jonathan Anderson亦將品牌經典的Flamenco和Amazona袋款重新打造,令原屬女裝款式的手袋,頓時變成男女通殺的中性袋款。

Amazona Bag $23950

Flamenco Bag $23950

LOAD MORE