2015紐約時裝周街拍:4大fashionista最愛style

by Peggy Choi

在剛過去的紐約春夏時裝周,你是否也「哺」在電腦叮,金睛火眼盯實每場春夏fashion show?雖說台上的華衣美服加上舞台效果,都打造了完美造型,但台下及場外的街拍風光,亦同樣精彩!為大家從紐約時裝街拍中,整理出四大fashionista最愛style!一起把它學起來,讓配搭時更得心應手!

Crop Top 短身上衣
穩守street style第一位的就是常見於大街小巷的crop top短身上衣!無論是背心款、t-shirt款,甚至是將恤衫打個蝴蝶結,把它變成另類crop top,各時裝達人都告訴你,衣櫃裡必定要有一件百搭短上衣!



Wide-cut Trousers闊身長褲
時裝界不時會吹起懷舊風,而時裝人的新寵可算是闊身長褲。由西裝面料、麻質布料等的直腳闊褲,到褲腳較闊的喇叭褲款,都受到她們的追捧。



Fringe流蘇單品
另一種非常搶眼的服裝,就是具有流蘇設計的單品,裙襬的長流蘇、牛仔外套上流蘇裝飾,甚至是手袋和短靴上的流蘇,都是時裝編輯及模特兒們的最愛。



See-through透視單品
想在眾多街頭型中突圍而出,不少型人選擇另辟蹊徑,穿上透視裙裝,曬出雙腿,在鏡頭前以女神姿態示人。





All images are from GettyImage

LOAD MORE