Editor's Note:2015紐約春夏時裝周精華

by Peggy Choi

2015紐約春夏時裝周於9月初正式開鑼,每天上演各大品牌時裝騷,讓時裝業者率先欣賞來季最新春裝,並預演時裝潮流。Cosmo編輯亦馬不停蹄,走訪每個show場,記下重點,然後與大家分享新季靚衫、front row的現場感!現在就送上來自紐約的第一手時裝資訊,重溫今個時裝周的精華!

Tao Ray Wang
中國設計師王淘首次在紐約時裝周發布42套簡潔柔美的春夏女裝,整個系列以黑、白、紅、藍色構成,一系列實用又時尚的服裝,由薄紗上衣到飄逸的晚裝裙,為職場女性提供day to night的百搭服裝。



Whit
以「Girls to the Front」為設計主題的Whit春夏系列,設計師Whitney Pozgay加入多款充滿童趣、可愛的圖案到服裝之中,整個系列剪裁簡單,感覺休閒,主要以「pattern on pattern」來表達fashion should be fun的宗旨。



Rebecca Minkoff
品牌今個紐約時裝騷的重點,除了一系列非常適合渡假或到沙灘時穿著的服飾以外,最叫人驚喜的莫過於,邀請在場嘉賓一起架起3D眼鏡,欣賞女裝系列最後5套服裝。姑勿論實際效果如何,其「諗頭」經已贏取傳媒廣泛報導。



Trina Turk
春夏系列通常都充滿著耀眼的色彩,讓人看著看著也不其然感染到快樂和活力。Trina Turk最新系列更將七彩色調推向極致,大部分服飾都用上大嗚大放的紅、黃、
藍、綠色調;大大朵的花卉、格仔、間條圖案更來個大雜燴,非常eye-catching!



Kate Spade New York
品牌設計師Deborah Lloyd設計春夏系列時只朝著一個目標進發:為女士們設計一系列工作以後,所穿的舒適服裝。所以新系列的服裝多以寬鬆、易穿的剪裁為主,大量的平底鞋是今季主打。而手袋款式方面則貫徹其逗趣造型,蟹形藤製手提袋、花盤造型手袋、熱帶魚手袋都令服裝增添夏日氣息。





All photos were taken by Jessie Ajluni, Fashion Editor at Hearst Magazine

LOAD MORE