率先分享!Kate Spade New York上海系列

by Peggy Choi

色彩繽紛又充滿玩味的Kate Spade New York,今年為自己計劃了一趟時尚旅行,名為「Places to go and people to see」,將品牌的所見所聞與大家分享。這次旅程從東京出發,最後以上海為終點站。
Kate Spade New York愛上兩地新舊兼容的特點,為這個秋季系列提供無限靈感。而最新的Hello Shanghai上海系列,品牌就帶大家坐上一列東方快車,重溫舊上海的華麗與時尚。

為隆重其事,品牌更特別起用了中國名模之一奚夢瑤擔綱秋冬廣告主角,不單拍攝了一系列型格時尚照,還於短片中親身演繹這個可愛的上海系列。

現在就由Cosmo獨家率先與大家一起欣賞這齣短片:

 

 

 

整個上海系列以米色、玫瑰紅及棗紅色為主調,並從富有中國特色的鳥籠、大朵而鮮艷的紅花,以及絢麗豐富的細節,融會成各款感覺俏皮可愛的連身裙、大褸及鞋履,讓今個秋冬增添配搭的樂趣。

Kate Spade New York 2014秋冬上海系列

外賣盒造型手袋, 雀鳥造型手提包
鮮紅色斗蓬外套藍白格仔大褸
鮮紅色斗蓬外套, 藍白格仔大褸

LOAD MORE