Chloé 新三小花

by Peggy Choi

Chloé手袋向來不乏捧場客,品牌創作總監Clare Waight Keller深明女人三心兩意的個性,所以每季皆會推出多個既實用又富有法式奢華感的袋款,迎合不同女生的需要。最新三款的手袋BayleeDrewEverston都有一個共通點,它們均以稀有皮革製造,並加入特製金屬細節飾件,令每個袋款都充滿玩味,華實兼備。

Chloé 2014秋冬系列

以天然蟒蛇皮或鴕鳥皮打造、收納空間充足、舒適實用的闊肩帶,都是新袋Baylee的賣點。不同的皮革面料及用色配搭,拼湊出和諧的色調。當中胭脂紅鱷魚皮獨賣版,更是Baylee終極奢華版!

皮革通花喱士Baylee $24930, 啡色蟒蛇皮Baylee $22530

立體圓渾的Drew手袋,形狀設計靈感來自於馬鞍,裝有雅緻的扭鎖設計,配上短結鏈帶及馬蹄軸杆,備有三種尺寸選擇,適合由朝到晚使用。

手繪水彩畫效果蟒蛇皮Drew (細) $22680, 豹紋印花小馬毛皮革Drew(迷你版) $17010

帶點男性硬朗風格的Everston手袋上弧形線條代表著女性的柔美力量,象徵女人剛柔並重的個性。袋身採用光滑軟熟的牛仔皮革,手挽則選用水蛇皮。冷艷的灰綠、肌粉紅和鮮藍色,更令Everston與眾不同。

Everston手袋 各$21350

LOAD MORE