Newest 2jours 家族新成員


2Jours系列可謂Fendi大熱袋款之一。2Jours來自法語Toujours,意指永恒,亦可解釋為兩天。自從上季加入了Demi-Jours、3Jours以及Mini-2Jours這三個變奏款後,周全照顧到不同場合,半天至三天的行程所需用品,也能輕鬆帶在身邊。新季更增設豐富用色及用料,讓這手袋家族不斷擴充。

Mini-2Jours沿用2Jours手袋形狀,只不過是尺寸變得小巧,活潑的糖果色調成功打入少女圈子;擁有方正外表的Demi-Jours,除了簡潔線條惹人愛,更實用地把袋內劃分成兩個間隔,可分開擺放日夜用品,正正呼應Demi-Jours、即指half day這個名字。至於3Jours手袋,顧名思義就是三天的意思,特大儲物空間輕鬆將三天所需帶備身旁。新季3Jours以不同風格及物料組成,包括小牛毛掃上亮麗鮮黃色或灰色,又或超短羊毛配幾何條紋。
 
系列所有袋款,也新推出鱷魚壓紋款式:在優質牛皮上,以特別的壓紋技巧加上細緻的刺繡修飾,營造出獨特的立體鱷魚皮壓紋,而標誌性搪瓷金屬條,更變成為玳瑁色樹脂玻璃條,看起來更有貴氣。
 
  
2Jours手袋系列,分別囊括Mini-2Jours2Jours、 Demi-Jours 及3Jours,共四個款式。
  
全系列的袋款,在新季皆新增鱷魚壓紋款,配玳瑁色樹脂玻璃條。

  
Mini-2Jours2Jours手袋的迷你版,外形甜美。


Demi-Jours同時備有短手挽及長肩帶。
 

超短羊毛幾何條紋3Jours手袋
LOAD MORE