秋冬時尚精品入貨貼士

by Debbie

一反傳統,擺脫如出一轍的深色系。2014的秋冬系列滿富色彩與細節,有多彩的印花、可愛的北歐風、型格西部傳說、復古風潮、還有強勢輪廓。一起先睹為快,看看驚喜新裝如何配襯時尚飾品。

60'S
喇叭褲、百褶裙、厚底鞋、寬邊帽等復古單品今季大行其道,讓你輕鬆演繹經典新貌。棗紅色、啡色皮革和黑色絲絨等面料,低調地透出成熟魅力。


Gucci

COW BOY
西部牛仔形象性格鮮明,極具中性道,但對於身材嬌小且女性化的亞洲女性來說實在有點難以駕馭。不妨配上一頂駝色的牛仔帽、或者穿上一件啡色皮褸,散發小倔強氣質。


Louis Vuitton

Monochrome
經典的黑白調子,是近乎零風險的組合。今季除了有設計師堅守簡約風尚,亦有大膽創作帶錯視效果的印花,
猶如細說黑白新語,絕對是創意傑作!


Givenchy

Nordic Style
將簡約舒適的北歐風格與時裝設計結合會是甚麼回事呢?既有素雅的大地色系、令人眼前一亮的橙黃色、更有跳脫的彩色織花,透出休閒隨意感。


Burberry Prorsum

 

Playful Cape
斗篷和披肩一直是締造層次造型的不二之選。但環顧各大品牌,披肩外套和雨衣變成了今季的主打設計,如Gareth Pugh、Elie Saab、Balenciaga和Sacai等,絕對是不可錯過的潮流之作。


Atsuro Tayama

Rave Print
每季的印花設計都令人非常期待,它們都是盡展設計師們天馬行空想像力的產物。而將不同的圖案大膽結合、碰撞、甚至疊印,將今季的印花引領至全新境界。


3.1 Phillip Lim

LOAD MORE