與La Perla CEO 談女人與內衣

by Peggy Choi

一套內衣,有人視它為每天必需品,有人則視之為犒賞自己的禮物。訪問內衣品牌La Perla新任總裁Chiara Scaglia,還以為只談內衣,想不到還分享了女人與內衣和人生的關係。

La Perla新任總裁Chiara Scaglia

I am an everyday learner!
年輕的Chiara在大學時期修讀中文,畢業後隨即到北京出任金牌大風和Elite精英模特兒公司的總裁,不久後更同時兼任La Perla亞太區總經理。如此能幹的時代女性,在面對這個新職位新挑戰,她仍然謙稱自己是everyday learner。「在上海的總部,同事們來自世界各地,在這個文化和語言不盡相同的環境裡,我們每天都在互相學習。我大學時讀中文,但我每天在工餘時都學習有關於管理、財務、零售等知識,有些時候雖然遇到困難,但我樂在其中。」Chiara還補充道,人們應該離開自己的comfort zone,因為困難和挑戰可以讓人成長。

位於金鐘太古廣告新店

這邊廂,La Perla於金鐘開設第二家專門店,另一邊廂Chiara正積極開拓中國市場,將這個歷史悠久的品牌介紹給中國人認識。「我們的品牌對中國來說還很新,但我相信她們很快會愛上La Perla各式產品。」從Chiara眼中,小編看到的是對工作的熱情和期盼!

開幕當日,邀得藝人張繼聰及一眾城中名媛出席

Present for yourself
於一九五四年創立的La Perla,一直視為女性提供極致感官享受為己任,六十年過去,La Perla經已成為國際知名的內衣品牌,由昔日只有馬甲緊身衣(corset),到現在推出內衣、睡衣、泳裝、女士服裝,甚至是香水鞋履等系列,款式和設計緊隨時代潮流及女士需要而改變,但不變的就是堅持「意大利製造」。

La Perla Made-to-measure系列

憑藉對內衣的高要求,La Perla亦成為時尚、奢華和品味的象徵。「內衣,應該是女人送給自己的禮物。」Chiara說女人穿內衣應該是為了自己,讓自己感覺更漂亮,更有自信,而非為了取悅別人。所以品牌一直從女性角度出發,為不同年齡和層面的女性努力研發及設計新內衣款式,最近更於香港推出Made-to-measure系列,採用法國高級喱士、18K金線及絲綢,由意大利專業裁縫以一針一線為顧客打造獨一無二的內衣。

講求精細工藝與舒適度,向來都是La Perla的品牌宗旨

Luxury Lingerie is like a Prada shoes

La Perla 2014秋冬系列

胸圍內褲是我們每天的必需品,價格由數十元到上萬元不等,或許你心裡也有相同的疑問:「為什麼要花那麼多金錢,去買一套昂貴的內衣?」Chiara二話不說就以Prada皮鞋比喻矜貴內衣,「皮鞋與內衣一樣,日日穿,伴你遊走世界各地,正正是每天的必需品,我們更要挑選用料優質又舒適的產品,時裝人對Prada皮鞋趨之若鶩,正是如此。」當然,一分錢一分貨,La Perla產品的確比其他品牌稍為貴價一點,但那份意式性感和工藝,卻是值回票價。

LOAD MORE