海明威曾曾孫女Langley Fox初登時裝舞台

by Peggy Choi

大家非常熟悉的UGG,過去一直沒有邀請任何明星擔任代言人,只由男女模特兒演繹該季最新產品。但在今個8月,品牌作出大膽嘗試,起用著名美式足球員Tom Brady以及著名作家海明威的曾曾孫女、插畫家Langley Fox Hemingway,為全球性最新廣告企劃「This is UGG」擔當男女主角。

Langley Fox Hemingway

大家可能對Langley Fox有點陌生,但其實她在時尚圈經已略有名氣!其母親是知名演員Mariel Hemingway,姊姊則是模特兒Dree Hemingway。投身插畫藝術的Langley Fox,亦曾為不少時裝品牌繪製時裝插畫,而今次她更現身鏡頭前,在大型廣告企劃中亮相!
Langley Fox Hemingway

這個廣告企劃,從多角度拍下兩位代言人日常生活的一面,無論是家庭朋友聚會,還是家中最私密的時光,攝影師都一一捕捉。對於Langley來說,每天最好的時光就是在LA那舒適又寬敞的家,全情投入地作畫,她每次可以畫上大半日,完全忘卻時間流逝!在藝術創作以外,Langley最享受與三五知己相聚,吃頓簡單晚餐,甚至在雨中散步,都是Langley快樂的來源。


Langley與好友一起穿上UGG最新秋冬系列鞋履

品牌打著「This is UGG」旗號,從兩位主角的生活角度出發,比喻UGG鞋履就是如此親近大家的日常生活每一刻,陪伴你走過春夏秋冬。
 

 
LOAD MORE