Christian Louboutin愛上黑魔后魅力

by Peggy Choi


電影《黑魔后:沉睡魔咒》中的Angelina Jolie(安祖蓮娜祖莉),演活了美艷又邪惡的黑魔后Maleficent;現實中,紅底鞋王Christian Louboutin亦被她那股懾人魅力所吸引,特別與安祖蓮娜祖莉攜手,以此角色為設計靈感,推出限量版高跟鞋「Malangeli」,紀念新片上映之餘,更不忘行善,將所有收益捐助Angelina長期支持的慈善組織SOS兒童村(全球最大的孤兒扶助組織)。

紅底鞋王Christian Louboutin為電影《黑魔后:沉睡魔咒》中的Angelina Jolie設計限量版鞋履。

這款精緻立體的高跟鞋,全人手於巴黎工作室製造,鞋跟形狀猶如一縷輕煙,裸色網布鞋身上綴以閃亮漆皮,若隱若現,散發神秘誘惑魅力。顧客現可於中環雲咸街專門店獨家預訂,每雙$13200,備有紅黑兩色選擇。

LOAD MORE