巴黎淑女穿什麼?

by Peggy Choi

巴黎女人的衣著風格,看似隨意卻優雅、摻進流行之物同時別具個性,故此常被捧為穿搭參考典範。而來自法國的時尚品牌Longchamp,更索性以巴黎塞納河左右岸的特色為2014秋冬系列的設計靈感,利用衣服告訴你:巴黎淑女(Parisienne)穿什麼!?


Longchamp今季主打:雞蛋形大褸

塞納河兩岸的風格猶如巴黎女人形象的投射-理性與感性兼備。代表商業化的右岸河畔,設計師用上沉實色調和結構性圖案,來突顯女士們幹練、瀟灑的個性;而代表左岸的系列則用上令人溫暖的色調,一系列粉紅、琥珀等色系,再配搭波希米亞風格的設計,猶如巴黎淑女的Chic & Cool style。值得一提的是,Longchamp的今季主打蛋形大褸,簡單易襯,亦十分輕巧,並備有不同顏色及豹紋圖案選擇。

今個秋冬,Longchamp推出經典摺疊袋款Le Pliage®的華麗版-Le Pliage® Heritage。極簡的線條以代表性的梯形外觀作基礎,優質牛皮為袋款注入硬朗和高雅的元素;其中LUXE系列,更以小牛毛作襯底,印上豹紋、漸變色澤和玫瑰花圖案,突然秋冬氣息。


Le Pliage® Heritage系列,價值由$10300-15100不等。
 

LOAD MORE