運動必備!Nike Pro Bra

by Peggy Choi


運動,除了一套靚靚運動衫和波鞋,作為女性,我們最注重當然還有sports Bra!以往可選擇的sports bra種類和尺寸不多,但隨著大家對運動裝備的要求日益提高,因此Nike特別花兩年時間研究、測試和設計,創作出適合不同身型和需要的女性,全新的Nike Pro Bra Collection。

整個Nike Pro Bra系列共有四款產品,為女性提供不同級別的支撐,並提供由30B到38E總共25個尺寸選擇,有別於以往只有大中小碼的選擇。此外,每款均使用延伸性和透氣度極高的物料,以保持內衣的舒適度。

Nike Pro Rival Bra靈感來自傳統的內衣結構
Nike Pro Rival Bra靈感來自傳統的內衣結構,但外表極具運動感。它在整個系列中具有最高的支撐力等級。它是該系列中唯一一款部分封閉式的內衣

Nike Pro Indy Bra
Nike Pro Indy Bra提供輕度支撐,採用可調節肩帶來幫助穿著者找到完美的貼合感。可拆卸襯墊幫助胸部塑形,展現女性魅力,並提供支撐。

Nike Pro Fierce Bra
Nike Pro Fierce Bra透過壓縮和結合部分塑模結構,提供從中度到高度的支撐力。罩杯中的NIKE DRI-FIT布料有助於提供單向的水分轉移,保持其乾爽和舒適。


經典的Nike Pro Classic Bra由受歡迎的Nike Pro Bra發展而來,級版的刷絨下圍胸帶,觸感更柔軟。這款中度支撐運動內衣,還提供襯墊款,讓胸部大小更適中。

 

LOAD MORE