Costume Jewelry 千變萬化「朱義盛」

By COSMO

女人跟鑽石雖然有一種獨有的關系,但花款千變萬化的「朱義盛」其實更能表達女人的個性及品味。

Pearl Cut
珍珠一向都是高貴的象徵,但近年珠飾以新姿態示人,優雅之餘添上一份獨特格調

Art Deco
二、三十年代流行的裝飾派藝術,至今仍然大受設計師歡迎。這風格特別喜歡選用黑、金色,線條分明,切合現代女性品味

Vintage Bling
女人都喜歡bling bling首飾,戴的不一定是鑽石,反而帶有灰tone的水晶更有古典味。大大串的重量級「出擊」,營造閃爍中的型酷美。


 

Tribal Romance
民族風不一定是你杯荼,但它在首飾設計風格上確實有不少追隨者。把玩線條、通花、流蘇等浪漫元素的新飾,俘虜了不少女士的心。


 

Bold & Beautiful
時下女士紛紛變為「手忙腳亂」的好飾之士。一件素色tee只要襯上大彩鏈,少少effort,多多impact,便可趕上誇張及色彩繽紛的打扮風。


 

Modernism
金、銀色金屬配簡單的線條如粗身鏈形項鏈或手鏈,又或闊身手鐲都是長青的設計。不需大搞"arm party",單單一件signature的飾品已足夠流露你的個性。


 

Fun
富趣味性的首飾最能吸引別人的注目,戴法毋須標奇立異,挑選一些潮流icon,就令自己看起來更有趣。

1 Jew 3 Looks


Louis Vuitton
一條簡單的金色項鏈可以莊重大方,亦可以casual型格。同一條鏈,配襯不同的飾物及衣着時,就是可以變化萬千。




襯素色的上班服,以項鏈作亮點,令整體看起來更smart、更醒神。

 



晚宴可多戴飾物,比如多一條不同長度的款式,增加層次感。

 



不要怕將chunky金色鏈襯以闊身tee,這種contrast可以平衡hea的感覺,看起來會優雅及型格一點。
 

LOAD MORE