Alert!Charlotte Olympia中國風秋季系列

by Gemma, edited by Peggy Choi

Charlotte Olympia今個秋冬吹中國風,以古代皇朝為靈感,系列結合豐富色彩、紋理與傳統。帝皇的氣派,帶出你的高貴魅力同時,穿越沉澱千年的中國藝術文化!

設計元素多元化,卻不失和諧統一系列風格,個性鮮明,交織出獨一無二的秋季系列。鞋履結集多種傳統中國頂尖手藝及藝術元素,如人手繪花Ming Vase、貴氣絲綢、鉚綴華貴珠片及刺繡等,奢華手藝盡顯女皇風範。另外還有別出新材、著種details的設計:Lotus高跟鞋披上編織羊毛布料及絲繩細節、及膝長靴Eternity綴以紅色繩結,完美呈現傳統與現代藝術的結合。

 
 
 

手袋系列匠心獨運,物料選擇、手工及構思絕對是誠意之作。手袋的真絲流蘇及施華洛世奇水晶互相交輝;有機玻璃彩色手提包嵌上嬌艷羽毛;透明樹脂手挽Take Me Away盒形手袋等都是令人心花怒放。隨意挑選系列其中一個手袋,也必為你的造型瞬間創造亮點。

 

LOAD MORE