New Femininity! 女士專屬CHANEL J12-365

by Peggy Choi


一年365天,每天與你經歷生活上的高低起伏是誰?它會否就是緊貼著你的脈搏、戴在手腕上的腕錶?CHANEL首枚為女性特別而設的腕錶J12-365,寓意陪伴她渡過精彩的365天,也是從名字中透露其獨特性。

CHANEL J12系列新成員J12-365腕錶,嶄新的36.5mm錶面尺寸,比起經典的38mm更適合女性的纖細手腕;其獨立秒針及日期示窗,由傳統3點鐘位置移到6點鐘方向,設計與眾不同。

白色高科技精密陶瓷 J12-365 (由左起:銀色、米金色、鑽石錶圈)

除此之外,一種以18K金材質創造出的柔美Beige米色金,是CHANEL獨家研製的新金色,它既是Gabrielle Chanel女士第三鍾愛的色彩,亦令黑白色高科技精密陶瓷增添多一分女性美。

黑色高科技精密陶瓷 J12-365(由左起:銀色、米金色、鑽石錶圈)

LOAD MORE