Jason Wu首個BOSS 女裝系列

by Gemma, edited by Peggy Choi

萬眾期待,由Jason Wu主理的第一個Hugo Boss女裝系列新鮮出爐!

今季系列靈感來源自Hugo Boss德國總部的環境,將建築與自然構成一片的和諧景致融入設計當中。Jason Wu在保留品牌的頂尖剪裁與精湛工藝DNA同時,加入了女性的嫵媚與柔和元素,完美地呈現出獨特的feminine風格。

Collection注重物料創新的結合與處理:訂製西裝被轉化為修身西裝和雷射裁切的晚宴連身裙;流動感連身裙與Bauhaus刺繡展示了建築元素;傳統男裝布料融入精緻輪廓,以絲綢與茄士咩羊毛,俐落剪裁呈現完美肩線。



Accessories方面貫通了服裝設計概念,剛柔並重是系列神來之筆,把女性的性感引領另一層次。鞋履主打男鞋風格:踝靴、繫帶高跟與晚禮服皮鞋中注入男裝設計。手袋以簡潔線條為主,帶出訂製剪裁的概念。

LOAD MORE