秋冬時裝廣告 大sell女性魅力

by Peggy Choi

轉眼間,2014年來到7月份,各大品牌陸續推出秋冬系列廣告,為新季度的揭開序幕。品牌賣廣告,除了推廣最新的重點商品,還大sell女性魅力!最直接的做法莫過於邀請本身經已別具個性的fashion icon擔當女主角,例如:英國i.t. girl Alexa Chung、反叛名模Cara Delevingne、名模Anja Rubik等等,她們都是帶著一抹英氣,散發型格、獨立、堅強的個性。

除此之外,廣告所營造的意境,也讓消費者更投入其中,即使未必有能力樣樣買齊,但也可在腦海留下深刻印象,分享品牌的創意。

Louis Vuitton – 亦剛亦柔的女人

左邊由Juergen Teller,右邊由Annie Leibovitz操刀

名為「Series 1」的秋冬廣告,既是代表Louis Vuitton新任創意總監Nicolas Ghesquiere第一個品牌廣告,也是記錄著他揭開品牌新一頁。這輯廣告邀請了三位著名攝影師Annie LeibovitzBruce WeberJuergen Teller,三人各自為多位名模於美國和歐洲等地拍攝;整輯相片雖由不同攝影師操刀,各自演繹Louis Vuitton新系列的質感和設計,卻不約而同地表達出那種永恆的時代感,剛柔並濟的女性力量。

Gucci – 富時代感的女人

Gucci 2014秋冬系列廣告,找來經常合作的模特兒,拍攝一輯簡潔同時充滿時代感的廣告大片。最搶眼的除了是那幅模特兒們一同穿上綴水晶連身裙合照,多張模特兒單人秋冬造型照,也令人目不暇給。不難發現,線條簡單而質感柔軟的新款手袋、富復古感的皮革恤衫和裙裝、外套,將會是今季的重點商品!

Emporio Armani – 簡潔有力的女性力量

大品牌愛起用鼎鼎大名的時裝攝影師和名模,也有品牌給予機會後起之秀!Emporio Armani最新的秋冬廣告,就由up & coming的攝影師Boo George操刀,並由四位年輕模特兒Amra Cerkezovic、Benthe De Vries、Alex Wilms和Matt Trethe擔當主角,於愛爾蘭多利蒙特海濱取景,拍攝一系列充滿詩意的相片。

Mulberry – 英式Lady Style

優美的大自然環境經常成為拍攝取景勝地,手袋品牌Mulberry最新的秋冬系列廣告,就拉大隊去到蘇格蘭高地,繼續由名模Cara Delevingne演繹一系列實用又時尚的新系列手袋,以及散發英倫風格的服飾,為的就是要告訴大家,有Mulberry相伴令每一天過得更美好。

Longchamp – 型格優雅的Icon

一改以往富城市感的風格,Longchamp最新秋冬廣告移師到法國維埃納河河畔一家別墅酒店,拍攝一輯童話般的廣告硬照。時尚Icon、名模Alexa Chung第二度擔任品牌大使,手拿全新的Le Pliage Heritage手袋,突顯時代女性型格又優雅的形象。

Givenchy – 成熟野性美

Givenchy最新的秋冬廣告,將場景設定在倫敦酒店一間充滿維多利亞風格的套房內,多位時常出現在Givenchy廣告的模特兒,例如:品牌靈感繆斯Mariacarla Mingles,名模Julia Nobis、Jamie Bochert等穿上流露成熟野性美的新裝,而與之並排的是著名國際影星Isabelle Huppert,兩者同時呈現出不一樣的女性魅力。

LOAD MORE