LOEWE的現在進行式

by Peggy Choi

由改新Logo、發佈最新廣告,到發表2015男裝春夏系列,Jonathan Anderson銳意要將LOEWE的過去現在未來重新定義,他所主理的全新LOEWE,成功吸引全球眼光之餘,也贏得熱烈掌聲。


首個廣告企劃由攝影師Jamie Hawkesworth在西班牙加的斯(Cadiz)拍攝。這些照片的靈感來自美國畫家Alex Katz的作品,由多位當代極具代表性的模特兒擔綱演出。

等了又等,新一季的男裝系列終於在上星期與大家見面。一系列成衣、手袋、鞋履和配飾產品,既保留品牌一貫用料上乘的傳統,也同時增添一份親切感,這份親和力來自於Jonathan Anderson將現代輕鬆而舒適的穿衣風格,套用於各式產品的設計之中,不論是大褸、恤衫、牛仔褲,還是手袋和鞋履,都令LOEWE不再只是歷史悠久的老牌,而是一個「既實且華」的老字號,與大家拉近距離。

經典Amazona和Flamenco手袋

除了推出全新風格男裝,Jonathan Anderson亦將品牌經典Amazona和Flamenco重新設計,把前者回歸到最初梯形輪廓,予人一種年輕簡約的感覺;後者則一改Flamenco只是「女裝袋」的印象,將原本的肩帶和兩側的流蘇裝飾,換成粗線條的牛皮皮帶,色調則採用LOEWE標誌性的Oro卡其色調麖皮,令袋款變得男女皆宜。

以英國Meccano積木的形狀和顏色為靈感的一系列袋款和配飾,玩味十足而不失高雅感覺。



以英國Meccano積木的形狀和顏色為靈感的袋款加入條紋圖案

LOAD MORE