感受Chloé Moments

by Peggy Choi

最近,Chloé與香港文華東方酒店合作的下午茶和住宿計劃,剛推出已獲得不少回響。上星期品牌特意於文華東方酒店舉行2014秋冬系列發佈會,讓傳媒一邊欣賞新裝,一邊享用Chloé下午茶,讓傳媒親身感受Chloé Moments。


穿上秋冬新裝的Chloé女郎,大概是一位瀟洒脫俗、不羈自我的個性女生,新系列以質料配搭營造剛與柔的強烈對比,例如:具份量感的羊絨大褸內襯一件垂墜飄逸的連身裙或透薄上衣。除此之外,新季亦推出全新Delston和Drew袋款,前者以柔軟鹿皮打造,綴以特長拉鏈,後者則以新穎的貝殼造型示人,柔和色調令手袋增添幾分嫵媚感。

左:Delston手袋, 右:Drew手袋

左:加入金屬細節的拖鞋,右:貫徹舒適柔軟的感覺,短靴加入皮革、皮毛細節

於文華東方酒店快船廊展覽「Chloé Moments」將會分享品牌的誕生過程,以及歷代設計師與Chloé的故事,由設計草圖到時裝展珍藏,每件展品都揭示如何為女性設計高級時裝。而High Tea set裡更特別有五款靈感來自Chloé經典服飾的甜點,與展品互相呼應。

LOAD MORE