Surreal! Thom Browne帽子戲法

by Peggy Choi

一場時裝騷好看與否,除了衣服要令人目不暇給,有時候模特兒身上的配飾也功不可沒。所說的,就是Thom Browne與當代帽子大師Stephen Jones共同打造的2014秋冬男裝時裝騷。


Thom Browne 2014秋冬男裝系列

這位出名以精細做工、考究剪裁的設計師Thom Browne,其2014秋冬男裝系列,以「動物.獵人」為題,將大自然搬上時裝天橋。男模們頭上戴著充滿超現實主義的兔耳朵、鹿角、野馬、大象造型以及各種鳥獸的帽飾,與身上端正經典、深淺不同灰色調的男裝產生強烈對比。Stephen Jones特意利用與服裝相同絨布料和毛織品製作,讓頭飾與服裝融為一體。

JOYCE中環店展出Thom Browne x Stephen Jones 聯乘系列。

這批別出心裁的帽飾男裝,會由即日至7月3日於Joyce中環店展出,並於Thom Browne秋冬男女系列亦於同日開始接受預購。

LOAD MORE