Dior Fusion 波鞋變奏

by Peggy Choi

現代流行的波鞋款式,不是綁帶就是魔術貼,不是帶點復古感就是以顏色取勝,但Dior就以出名的細緻手工來奪取大家的芳心。

在2014春夏高級訂造服時裝週首次出現的Dior Fusion Sneakers,甫面世旋即引來時裝界一陣熱話。一系列結合高訂工藝與運動風格的波鞋,在各方面盡顯Dior那陣獨特的女性美以及時尚觸角。

充滿未來感的Dior Fusion波鞋無需鞋帶,只採用四層耐磨輕巧的網面包裹雙腳,而鞋面更以人手縫上精緻的絲帶及「garden」和「flower」兩種刺繡圖案;橡膠鞋底則以模仿足部形,符合人體工學,穿著舒適。

為配合花卉主題,鞋盒亦特別舖上人造草皮,絕對是由內到外都感受到Dior的妙思。
Dior Fusion波鞋將於6月26日至7月5日在香港On Pedder的pop-up store獨家發售。每對售價為$9900。

On Pedder專門店
皇后大道中18號新世界大廈
尖沙咀海港城港威商場

以下短片讓我們更了解Dior Fusion波鞋的製作過程:

 
LOAD MORE