仿如無物 Wolford Pure50

by Peggy Choi

女人在時裝上值得投資的東西有很多,當中必定包括一對靚絲襪。而絲襪專家Wolford最近更研發出無痕無縫「Pure 50絲襪」,讓女人即使穿著緊身衣物也不著痕跡。


上圖:Wolford秋冬系列絲襪以大膽的圖案和水晶或蝴蝶結裝飾,造出別樹一格的款式。

品牌一路以來不斷將技術推進,最新的Pure50絲襪以特殊工藝,將大腿襠部與臀部接縫平滑無縫黏合,並採用啞光物料,令絲襪緊貼肌膚。此外,Pure50絲襪亦特別設計超寬闊舒適腰口位,確保舒適合身,不會有勒緊感。


Pure 50平滑無縫的設計,令女士們即使著貼身衫,也令絲襪仿如無物。

除了全新絲襪,Wolford早前亦舉行秋冬系列發佈會,讓傳媒率先預覽新季絲襪、內衣和女裝。秋冬季以現代簡約為設計重點,採用富彈性而柔軟的人造絲打造多款針織衫,整個系列以優雅的鐵鏽紅色、荳蔻啡和黑色為主調,予人溫暖閒適的感覺。

Wolford秋冬發佈會讓傳媒率先預覽絲襪、內衣及Ready to wear系列。

Wolford內衣系列

Wolford Ready to wear系列

LOAD MORE