Fashion x Pop art 向普普藝術大師致敬

by Peggy Choi

Pop Art大師Andy Warhol的作品遍佈全球,至今仍然影響著不少流行文化愛好者及藝術工作者。最近,時裝品牌Ports 1961聯同美國藝術家兼攝影師、Andy Warhol的親密摯友Christopher Makos推出「Altered Images by Christopher Makos」時尚藝術企劃,遊走7大時尚重鎮,繼續將這位普普藝術大師的藝術宣揚開去。


Altered Images by Christopher Makos位於米蘭10 Corso Como的Galleria Carla Sozzani的展覽

是次企劃展出62幅Christopher Makos為Andy Warhol所拍攝的經典作品;巡迴攝影展首站剛於米蘭潮店10 Corso Como開幕,期後將先後於紐約、倫敦、巴黎、東京、首爾和上海展出,未來11月香港的粉絲亦可看到這批前衛而珍貴的作品。

Altered Images by Christopher Makos展覽海報;Ports 1961創意總監Fiona Cibani

為隆重其事,Ports 1961特別挑選三幅由Makos為易服成女性的Andy Warhols拍攝的肖像,並設計成一系列限量服飾,包括t-shirt、運動衫和迷你裙,每款均以原始疊印技術印於針織和絲緞物料之上;創意總監Fiona Cibani巧妙地將Ports 1961經典簽名式白恤衫的衫邊和特大金色拉鍊作裝飾,既保留品牌特色,也自然地融入pop art風格。此限量系列將隨展出售。

LOAD MORE